Herzlich Willkommen beim Creuzburger Carneval Club e.V.

Der Creuzburger Carneval Club e.V. besteht seit 1975 und hat ca. 130 aktive Mitglieder.

Während jeder Saison wird ein ca. 3-stündiges Programm aus Tanz, Gesang, gesprochenem Wort und Akrobatik gestaltet und in den Festsitzungen zur Aufführung gebracht.

Zusätzlich veranstalten wir in jedem Jahr einen Kinderfasching mit einem extra Programm von Kindern gestaltet und eine Festsitzung für unsere Senioren.

Traditionell wird zu Beginn der närrischen Tage das Creuzburger Rathaus gestürmt und der Bürgermeister bis zum Aschermittwoch entmachtet.

Der CCC lädt alle Narren aus Nah und Fern herzlich zu seinen Festsitzungen ein.
Die aktuellen Termine der Saison, sowie die Möglichkeiten der Kartenvorbestellung entnehmen Sie bitte den Seiten "Veranstaltungen" und "Service".

Festumzug

Am Samstag, 7. Februar, fand unser großer Festumzug zum 40. Jubiläum statt. Vielen Dank an alle Mitwirkenden. Vor allem an die befreundeten Karnevalvereine und die Creuzburger Vereine, welche uns unterstützt haben.
Prinz Wolfgang I. und Prinzessin Sigrid I. haben im Anschluß erfolgreich den Schlüssel zum Rathaus erobert und werden nun bis zum Aschermittwoch regieren.